Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mer 4 Juin 2014 - 16:20
Je suis passé dans un garage Ford afin de remplacer la coque du rétro dont les clips étaient cassés.
Et là, que vois-je?
Pour 89 € TTC, un programme GPS tout neuf.  affraid cheers 
Une promo jusqu'au 30/09/14 dans les limites du stock.
La coque est commandée (85 €) ainsi que la carte SD.
Infos chez Ford Matel à Seraing.

 cheers cheers cheers cheers cheers


Dernière édition par FilouBelgium le Mer 4 Juin 2014 - 20:33, édité 1 fois

==========================================
 sunny

mon jardin
avatar
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6277
Age : 33 Date d'inscription : 23/05/2011

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mer 4 Juin 2014 - 16:39
Alors n hésitez pas courrez y ...

==========================================
Mon Squall : sport édition

1er sujet
2eme sujet
3eme sujet

présentation de mon Squall ici avec toutes ces modifs en détails
avatar
Asterix
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 376
Age : 50 Date d'inscription : 16/06/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Jeu 5 Juin 2014 - 6:44
Salut

L'appli est-elle améiorée ? Ou est-ce une simple mise à jour des cartes ?
avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Jeu 5 Juin 2014 - 7:06
Je ne sais pas, je vais à Seraing pour la faire installer la semaine prochaine.

Mon GPS date de 2010, même si c'est un màj, elle sera la bienvenue (je n'ai pas les ronds-points de la Meuse à l'autoroute sur Flm !!!)

==========================================
 sunny

mon jardin
avatar
Asterix
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 376
Age : 50 Date d'inscription : 16/06/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 10 Juin 2014 - 11:15
Filou, quel version as-tu sur ton GPS ?
De mémoire appui sur MAP et CLIM

Moi j'ai cela :
Main Ver SW : 3043_120619
Reg_Ver : DI_SWNAVI9.3C4P05
Nav_ver : N2189VF_9.3C4P05

avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mer 11 Juin 2014 - 17:28
J'avais ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P10

Maintenant j'ai ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C4P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C4P10


Il n'y a que ...9.3C4P10 qui change. Je n'ai pas encore pu me rendre compte sur la route

==========================================
 sunny

mon jardin
avatar
Asterix
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 376
Age : 50 Date d'inscription : 16/06/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mer 11 Juin 2014 - 22:29
Merci filou...
Mais je crois que je vais garder mes 89 €...
Passer du C4P05 au C4P10... ?
Dis moi si tu as les ronds points de Flémalle, sans le pont de l'autoroute... etc...
Est-il plus rapide dans les recherches ?

Merci.
avatar
Asterix
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 376
Age : 50 Date d'inscription : 16/06/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 17 Juin 2014 - 14:21
Des news Filou ?
avatar
max
VIP
VIP
Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 17 Juin 2014 - 20:10
Filou est perdu  lol! 
avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 17 Juin 2014 - 20:40
Asterix a écrit:Des news Filou ?

max a écrit:Filou est perdu  lol! 


Naaaan, mais je donnerai une réponse quand j'aurai eu l'intelligence de mettre mon gps quand je passe par là geek ricoo 

==========================================
 sunny

mon jardin
avatar
max
VIP
VIP
Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 17 Juin 2014 - 21:48
FilouBelgium a écrit:
Asterix a écrit:Des news Filou ?

max a écrit:Filou est perdu  lol! 


Naaaan, mais je donnerai une réponse quand j'aurai eu l'intelligence de mettre mon gps quand je passe par là geek ricoo 

En même temps c'est pas simple de penser à mettre le GPS pour prendre une route que tu connais Laughing Wink 
avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mer 18 Juin 2014 - 13:53
Asterix a écrit:Des news Filou ?

Je suis passer ce matin par le rond-point de la gendarmerie et il se trouvait sur le GPS  cheers 

==========================================
 sunny

mon jardin
avatar
max
VIP
VIP
Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Ven 20 Juin 2014 - 23:43
FilouBelgium a écrit:
Asterix a écrit:Des news Filou ?

Je suis passer ce matin par le rond-point de la gendarmerie et il se trouvait sur le GPS  cheers 

Dommage qu'il n'y ajoute toujours pas les gendarmes  lol! 
avatar
le_fred
Membre de la TEAM
Membre de la TEAM
Nombre de messages : 13415
Date d'inscription : 04/03/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Mar 5 Aoû 2014 - 10:44
FilouBelgium a écrit:J'avais ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P10

Maintenant j'ai ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C4P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C4P10

Filou, moi j'ai ça actuellement ,
MAIN_VER_SW : 3037_120208
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P22
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P22


Tu crois que ça pourrait marché ? scratch


 Wink C'est juste pour la forme  lol! 
flo35
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 06/02/2013

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Ven 8 Aoû 2014 - 20:56
Dans mon cas, j'ai la même que filou Wink
avatar
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 17457
Age : 50 Date d'inscription : 26/10/2010
http://www.notrepetitjardin.be

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Ven 8 Aoû 2014 - 20:57
en première ou deuxième version?

==========================================
 sunny

mon jardin
flo35
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 06/02/2013

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Ven 8 Aoû 2014 - 21:02
la 9.3C4P10
C'est celle que j'ai aussi en carte SD en plus Wink
avatar
Le_Vieux_Ricoo
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6906
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Sam 9 Aoû 2014 - 16:32
Version dvd ou sd ?

==========================================
Toyota Auris Touring Sport Hybride 06/062014 36000 km
Citroën C5 1.8l 16V 2003 165 000 km
Carte des possesseurs d'interface de diagnostique. Pour ceux qui ont besoin d'un diagnostique à la valise => Possesseurs de valises, inscription en MP
Commande d'interfaces de diagnostique pour Ford = Ici
« Envoyer depuis Magéia ou Ubuntu-Linux »
avatar
le_fred
Membre de la TEAM
Membre de la TEAM
Nombre de messages : 13415
Date d'inscription : 04/03/2012

Re: Avis à tous les Belges et leur GPS

le Sam 9 Aoû 2014 - 16:54
Salut Eric,

il y a une grosse partie de la discussion dans ce tuto
[TUTO] changement carte SD poste nx tactile
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum