Le club S-max

Club S-max : le Forum non-officiel du S-max créé par les anciens participants à la S-max Experience
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis à tous les Belges et leur GPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mer 4 Juin 2014 - 16:20

Je suis passé dans un garage Ford afin de remplacer la coque du rétro dont les clips étaient cassés.
Et là, que vois-je?
Pour 89 € TTC, un programme GPS tout neuf.  affraid cheers 
Une promo jusqu'au 30/09/14 dans les limites du stock.
La coque est commandée (85 €) ainsi que la carte SD.
Infos chez Ford Matel à Seraing.

 cheers cheers cheers cheers cheers

==========================================
 sunny

mon jardin


Dernière édition par FilouBelgium le Mer 4 Juin 2014 - 20:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
sapeur45
Expert
Expert


Nombre de messages : 5985
Age : 32 Date d'inscription : 23/05/2011

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mer 4 Juin 2014 - 16:39

Alors n hésitez pas courrez y ...

==========================================
Mon Squall : sport édition

1er sujet
2eme sujet
3eme sujet

présentation de mon Squall ici avec toutes ces modifs en détails
Revenir en haut Aller en bas
Asterix
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 357
Age : 49 Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Jeu 5 Juin 2014 - 6:44

Salut

L'appli est-elle améiorée ? Ou est-ce une simple mise à jour des cartes ?
Revenir en haut Aller en bas
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Jeu 5 Juin 2014 - 7:06

Je ne sais pas, je vais à Seraing pour la faire installer la semaine prochaine.

Mon GPS date de 2010, même si c'est un màj, elle sera la bienvenue (je n'ai pas les ronds-points de la Meuse à l'autoroute sur Flm !!!)

==========================================
 sunny

mon jardin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
Asterix
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 357
Age : 49 Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 10 Juin 2014 - 11:15

Filou, quel version as-tu sur ton GPS ?
De mémoire appui sur MAP et CLIM

Moi j'ai cela :
Main Ver SW : 3043_120619
Reg_Ver : DI_SWNAVI9.3C4P05
Nav_ver : N2189VF_9.3C4P05

Revenir en haut Aller en bas
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mer 11 Juin 2014 - 17:28

J'avais ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P10

Maintenant j'ai ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C4P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C4P10


Il n'y a que ...9.3C4P10 qui change. Je n'ai pas encore pu me rendre compte sur la route

==========================================
 sunny

mon jardin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
Asterix
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 357
Age : 49 Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mer 11 Juin 2014 - 22:29

Merci filou...
Mais je crois que je vais garder mes 89 €...
Passer du C4P05 au C4P10... ?
Dis moi si tu as les ronds points de Flémalle, sans le pont de l'autoroute... etc...
Est-il plus rapide dans les recherches ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Asterix
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 357
Age : 49 Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 17 Juin 2014 - 14:21

Des news Filou ?
Revenir en haut Aller en bas
max
VIP
VIP


Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 17 Juin 2014 - 20:10

Filou est perdu  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 17 Juin 2014 - 20:40

@Asterix a écrit:
Des news Filou ?

@max a écrit:
Filou est perdu  lol! 


Naaaan, mais je donnerai une réponse quand j'aurai eu l'intelligence de mettre mon gps quand je passe par là geek ricoo 

==========================================
 sunny

mon jardin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
max
VIP
VIP


Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 17 Juin 2014 - 21:48

@FilouBelgium a écrit:
@Asterix a écrit:
Des news Filou ?

@max a écrit:
Filou est perdu  lol! 


Naaaan, mais je donnerai une réponse quand j'aurai eu l'intelligence de mettre mon gps quand je passe par là geek ricoo 

En même temps c'est pas simple de penser à mettre le GPS pour prendre une route que tu connais Laughing Wink 
Revenir en haut Aller en bas
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mer 18 Juin 2014 - 13:53

@Asterix a écrit:
Des news Filou ?

Je suis passer ce matin par le rond-point de la gendarmerie et il se trouvait sur le GPS  cheers 

==========================================
 sunny

mon jardin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
max
VIP
VIP


Nombre de messages : 7369
Age : 43 Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Ven 20 Juin 2014 - 23:43

@FilouBelgium a écrit:
@Asterix a écrit:
Des news Filou ?

Je suis passer ce matin par le rond-point de la gendarmerie et il se trouvait sur le GPS  cheers 

Dommage qu'il n'y ajoute toujours pas les gendarmes  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://s-max.bbfr.net/t9233-max-et-son-nouveau-s-max-rouge-rubis
Le_Fred
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 13331
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Mar 5 Aoû 2014 - 10:44

@FilouBelgium a écrit:
J'avais ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P10

Maintenant j'ai ceci

MAIN_VER_SW : 1458_100730
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C4P10
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C4P10

Filou, moi j'ai ça actuellement ,
MAIN_VER_SW : 3037_120208
REG_VERSION : DI_SWNAVI9.3C3P22
NAV_VER_SW : N2189VF_9.3C3P22


Tu crois que ça pourrait marché ? scratch


 Wink C'est juste pour la forme  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
flo35
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Ven 8 Aoû 2014 - 20:56

Dans mon cas, j'ai la même que filou Wink
Revenir en haut Aller en bas
FilouBelgium
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 16671
Age : 49 Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Ven 8 Aoû 2014 - 20:57

en première ou deuxième version?

==========================================
 sunny

mon jardin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.notrepetitjardin.be
flo35
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Ven 8 Aoû 2014 - 21:02

la 9.3C4P10
C'est celle que j'ai aussi en carte SD en plus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Sam 9 Aoû 2014 - 16:32

Version dvd ou sd ?
Revenir en haut Aller en bas
Le_Fred
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 13331
Date d'inscription : 04/03/2012

MessageSujet: Re: Avis à tous les Belges et leur GPS   Sam 9 Aoû 2014 - 16:54

Salut Eric,

il y a une grosse partie de la discussion dans ce tuto
[TUTO] changement carte SD poste nx tactile
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous les Belges et leur GPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à tous les Belges et leur GPS
» Besoin de l'avis de tous les menbres !!!
» Avis à tous les stressés.
» Avis à tous
» IMPORTANT AVIS À TOUS: Classement général actuel erroné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le club S-max :: Je suis propriétaire d'un S-max :: Intérieur : habitacle et coffre-
Sauter vers: