Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
schvartz
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 06/06/2013

[RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 10:21
Bonjour à tous,
J'ai un problème depuis ce matin j'espère que vous allez pouvoir me dépanner.
Mon autoradio ( 6000 CD ) fonctionne correctement en FM et CD par contre je ne peux plus écouter la musique de mon téléphone en passant par AUX. Quand j'appuie sur AUX ( autoradio ) rien ne se passe sur l'autoradio par contre je vois brièvement sur la tableau de bord AUX line in ( voir photo )
J'ai remarqué également que je ne voyais plus les autres informations de l'autoradio sur le tableaux de bord comme les stations quand j'écoute la radio. Je n'ai plus autant de menu qu'avant sur le tableau de bord ( voir photo )
Les problèmes doivent être liés je pense

Qu'en pensez-vous ?

Je vous remercie d'avance de toute l'aide que vous pourriez m'apporter




avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4839
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007
http://www.taokoshi.fr

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 15:48
Réputation du message : 100% (1 vote)
débranches ta batterie, attends quelques minutes, rebranches-la...

hard reset...


est ce que ça a résolu ton pb ?


==========================================
EX S-MAX  2.0   145ch   TITANIUM gris basalte, 7 places, jantes 17",  04/2008, 8000km cf bobnot
EX S-MAX 2.5T Titanium blanc glacier, 7 places, jantes 17 individual, 11/2007, 36694km (déjà ) , ex phil
S-MAX 2.0 SCTi Sport Edition blanc glacier, 5 places, jantes 18" en Y, 2010, 45000km...  

  lol!

DOC LEDS sur phase 1 tuto FREINS TRW Wink
schvartz
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 06/06/2013

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 16:30
ça marche tu es mon sauveur .
Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Pascal
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 3127
Age : 38 Date d'inscription : 17/11/2007

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 16:36
contant que ça fonctionne.

Une petite recherche sur le forum t'aurai permis de voir que tu n'es pas le seul a qui ça arrive ...

==========================================


S-Max Noir Scala 2L TdCi 140
7 places, audio 6 CD en façade, vitres arrières sur tintées
Pack sécurité, Pack cool, Pack style 18', Pack techno
Attelage détachable, écrous antivol, aide au stationnement av & ar


Présentation par ici
Invité
Invité

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 18:29
Mickaaaaaaaaaaaaaa !!!!!

Un sujet d'autoradio exprès pour toi et t'es même pas là
avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4839
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007
http://www.taokoshi.fr

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 21:09
content que cela ait fonctionné...


effectivement pascal, mais les personnes n'ont pas encore le réflexe du redémarrage simple Wink et ce, meme en travaillant sous windows au bureau lol!




==========================================
EX S-MAX  2.0   145ch   TITANIUM gris basalte, 7 places, jantes 17",  04/2008, 8000km cf bobnot
EX S-MAX 2.5T Titanium blanc glacier, 7 places, jantes 17 individual, 11/2007, 36694km (déjà ) , ex phil
S-MAX 2.0 SCTi Sport Edition blanc glacier, 5 places, jantes 18" en Y, 2010, 45000km...  

  lol!

DOC LEDS sur phase 1 tuto FREINS TRW Wink
avatar
David4S
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 09/05/2013

Re: [RESOLU] Problème autoradio tableau de bord

le Jeu 6 Juin 2013 - 21:23
schvartz a écrit:Bonjour à tous,
J'ai un problème depuis ce matin j'espère que vous allez pouvoir me dépanner.
Mon autoradio ( 6000 CD ) fonctionne correctement en FM et CD par contre je ne peux plus écouter la musique de mon téléphone en passant par AUX. Quand j'appuie sur AUX ( autoradio ) rien ne se passe sur l'autoradio par contre je vois brièvement sur la tableau de bord AUX line in ( voir photo )
J'ai remarqué également que je ne voyais plus les autres informations de l'autoradio sur le tableaux de bord comme les stations quand j'écoute la radio. Je n'ai plus autant de menu qu'avant sur le tableau de bord ( voir photo )
Les problèmes doivent être liés je pense

Qu'en pensez-vous ?

Je vous remercie d'avance de toute l'aide que vous pourriez m'apporter





Vu la température affichée sur ton tableau de bord, j'en déduis que tu habites le sud... Wink
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum