Le club S-max

Partagez
Aller en bas
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 19:32
Saloute mrgreen

Voila ma petite envie mrgreen j'aimerais monter des feux LED anti brouillard sur mon par choc avant voir photos si dessous.
Esse possible Question si oui comment qui faut qui j'y face mrgreen

pour vos avies

Photo 1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Photo 2

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 19:40
Me..e je me suis tromper d'emplacement Embarassed un Modo pourrez me déplacer dans la partie sujet "Extérieur" merci d'avance mrgreen
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 21:51
Ce ne serait pas des anti-brouillard, mais simplement des feux de jour scratch
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 21:55
A le voila le petit Micka, pardon oui des feux de jour Laughing
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 21:57
eh ouais Very Happy (j'ai eu ton appel, mais quelques petits soucis en ce moment donc pas pu te répondre)
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 22:02
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:eh ouais Very Happy (j'ai eu ton appel, mais quelques petits soucis en ce moment donc pas pu te répondre)

Pas grave Micka Ricoo sans est charger mrgreen
avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4850
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 22:07
à l'époque j'avais fait un tuto Wink c'est pas avec tes leds, mais bon...

on doit pouvoir y mettre des leds plus puissantes... faut voir
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 22:11
Merci tex de m'avoir déplacer Wink


Dernière édition par yanis86 le Dim 7 Avr 2013 - 22:22, édité 1 fois
avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4850
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 22:19
pas de pb

tu as regardé mon tuto pour les leds à cet endroit Laughing ?
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Dim 7 Avr 2013 - 22:22
?
avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4850
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Lun 8 Avr 2013 - 12:57
ben regardes ma signature lol!
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Lun 8 Avr 2013 - 12:58
Ok tex il faut que je télécharge le fichier DOC LEDS ?
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Lun 8 Avr 2013 - 12:58
Ben oui je confirme Laughing
avatar
yanis86
Sage
Sage
Nombre de messages : 601
Age : 41 Date d'inscription : 02/03/2013

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Mar 9 Avr 2013 - 13:29
tex j'ai regarder ton tuto trés bien fait au passage yes

Mais toi tex tu à mi que des petite leds, moi se que je veux mettre se sont des petits bloc comme sur la photo plus haut, j'ai pas trop envi de me prendre la tête:lol:
avatar
tex
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4850
Age : 42 Date d'inscription : 16/12/2007

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

le Jeu 11 Avr 2013 - 16:40
merci

pour les blocs de leds, j'y avais pensé, mais à l'époque (y'a quelques temps Very Happy )
cela ne se faisait pas autant que maintenant Wink

là, si je reprends un T5 Wink y'aura peut être une nouvelle mouture avec des leds plus "actuelles"

au pire je referai la même procédure avec mon tuto Wink
Contenu sponsorisé

Re: Avis montage feux LED anti brouillard

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum