Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
pierre365
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 16/09/2010

Problème régulateur/limiteur

le Mar 13 Mar 2012 - 14:14
Bonjour,

Depuis quelques temps (depuis toujours en fait peut être vu l'ancienneté de mon smax...), j'ai remarqué que si je m'arrête quelques instants sans couper le contact (ou si je cale), le régulateur/limiteur ne fonctionne plus ensuite: j'ai beau appuyer sur les boutons rien ne se passe.

Il faut alors m'arrêter pour de bon, couper le contact, redémarrer, pour que tout fonctionne normalement.

D'autres ont ils rencontré ce problème?

Merci!
baptiste51
Membre
Membre
Nombre de messages : 11
Age : 38 Date d'inscription : 26/03/2012
http://tecnikauto.blog4ever.com/blog/index-675068.html

Re: Problème régulateur/limiteur

le Lun 26 Mar 2012 - 22:58
Bonjour,
Je pense qu il y a surment une calibration module a faire.
pierre365
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 16/09/2010

Re: Problème régulateur/limiteur

le Mer 7 Aoû 2013 - 12:02
Bon et bien pour ceux qui auraient le problème voici a priroi la solution: changer le faisceau (pas sur de la pèce c'est au niveau du commodo de gauche a priroi pas mal de trucs passent par là d'après le mécano) puis reprogrammation

L'ordre est important car j'avais eu une reprog et ça n'avait rien donné et j'avais eu ensuite un changement de la pièce et ça ne donnait rien non plus.

Nouvelle reprog (au passage j'ai gagné un affichage de la température du moteur et de l'heure en gros en haut à droite de l'écran du convers+ lque la radio est en marche) et ça semble tenir...
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum