Le club S-Max

Partagez
Aller en bas
avatar
Edji
Sage
Sage
Nombre de messages : 509
Age : 44 Date d'inscription : 09/11/2014

Avis du 203 STCI

le Lun 17 Sep 2018 - 14:07
Bonjour à tous,

Voilà, je m'adresse aux -ex ou pas- possesseurs d'un 203 SCTI de 2013 boîte auto.
Après avoir eu en possession des 163 BVM et un 2.2 240 BVA, je cherchais un essence, 203 CV de préférence que je vais voir et essayer demain.

J'aimerais connaître vos retours sur cette motorisation associée à cette BVA.
Je trouvais qu'avec mon ancien 2.2 BVA, il y avait un très léger temps de latence entre la pression sur l'accélérateur et la réactivité de la bête. Idem sur un Kodiaq et semble t il encore sur le XC60 du frangin.. tous en diesel.

Est ce propre à la BVA en général ?

Concernant la fiabilité : mes diesels étaient très peu kilomètrés donc pas de soucis, mais essence ?
Celui ci a 50.000 kms.

Il n'est pas exclut de passer par une reprog.

Espérant avoir des retours,
avatar
markero
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5164
Date d'inscription : 19/04/2015

Re: Avis du 203 STCI

le Mar 18 Sep 2018 - 8:22
Salut
Tu peux peut être avoir réponse à tes questions en allant dans votre expérience S-Max si tu ne l'as pas encore fait et si il y a ce modèle
avatar
maître capello
Membre
Membre
Nombre de messages : 47
Age : 38 Date d'inscription : 29/06/2014

Re: Avis du 203 STCI

le Dim 28 Oct 2018 - 12:43
Bonjour à tous,

Je suis toujours en recherche d'un 200 cv essence. Je viens de trouver un 203 cv pas mal sur LBC, mais je voulais savoir s'il y avait des choses particulières à voir sur ce modèle, surtout en occasion. Merci pour vos tuyaux.
avatar
maître capello
Membre
Membre
Nombre de messages : 47
Age : 38 Date d'inscription : 29/06/2014

Re: Avis du 203 STCI

le Dim 25 Nov 2018 - 21:44
Bon ben je l'ai acheté, bien content !
avatar
Edji
Sage
Sage
Nombre de messages : 509
Age : 44 Date d'inscription : 09/11/2014

Re: Avis du 203 STCI

le Dim 25 Nov 2018 - 22:44
Content pour toi Maître Capello.
J'ai essayé un 203 SCTI mais je n'ai pas été séduit.
Du coup j'achète un 2.2 TDI milieu de semaine. Cz ne sera jamais que min 5eme toutbeau 🙂
Photos à venir dès que possible bien sûr.
avatar
Fabs74
Membre
Membre
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 19/11/2018

Re: Avis du 203 STCI

le Ven 30 Nov 2018 - 14:29
Salut,
Bon alors il donne quoi ce petit 203 ch?
Contenu sponsorisé

Re: Avis du 203 STCI

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum