Le club S-max

Partagez
Aller en bas
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 15:51


Salut, j'ai besoin de votre aide,  c'est grave ou pas ?

L'autre coté est pareil avec en plus la roue qui tourne vers la gauche

Merci
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 16:14
Oula... Ça ne sent pas bon Rolling Eyes
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 16:48
A vue de nez, amortisseur plié et/ ou rotule de triangle de suspension HS .

Le mieux serait d'avoir la même vue, roue déposée Wink
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:00
Tu pense que c'est possible de plier les deux amortisseurs vers l'avant?

Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:05
Prends un trottoir de face, à 50 km/h et je ne donne pas cher de ton train avant Rolling Eyes

Cependant, j'ai une autre hypothèse mais elle ne te plaira pas vraiment Rolling Eyes
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:06
Du mal à croire que ce soit les amortos. Après je suis loin d’être un spécialiste....
Tes roues ne sont plus parallèles si jcomprend bien?
Je pencherai plus pour un problème du coté de la direction ou train roulant
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:06
T'as manger un truc?
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:11
@Mtbdu08 a écrit:
Tes roues ne sont plus parallèles si jcomprend bien?

Regardes mieux la roue, elle touche quasiment le pare-chocs !
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:13
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:
@Mtbdu08 a écrit:
Tes roues ne sont plus parallèles si jcomprend bien?

Regardes mieux la roue, elle touche quasiment le pare-chocs !

Oui ça merci j'ai bien vu, la question que je posait était de savoir si la roue gauche était tjr parallèle à la roue droite (et au volant par la même occasion)

Et au vu de ce qu'il à écrit ( "L'autre coté est pareil avec en plus la roue qui tourne vers la gauche"), j'en déduit que non
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:16
D'après le 1er message de Bugsy, la roue droite est tournée vers la gauche scratch
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:18
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:D'après le 1er message de Bugsy, la roue droite est tournée vers la gauche scratch

Voilà ! c'est pour ça que je penche plus pour un pb de direction.
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:25
C'est ce que je me suis dis au départ mais si c'était les biellettes de direction, l'axe de la roue de serait toujours au centre. La roue serait toujours maintenu sur son plan vertical, ce qui ne semble pas le cas.

@Bugsy : Tu aurais d'autres photos Question
avatar
Darksider
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 456
Age : 39 Date d'inscription : 27/11/2016

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:30
Moi je pencherai pour les triangles et certainement une voir deux rotules de direction.

Cela m'étais déjà arrivé sur une 306. C'était a cause d'un trottoir ....

avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:33
Nicolas90d a écrit:Moi je pencherai pour les triangles et certainement une voir deux rotules de direction.

Cela m'étais déjà arrivé sur une 306. C'était a cause d'un trottoir ....


Que tout pète en même temps, c'est quand même assez rare.Sauf si il y a eu choc, effectivement
Moi aussi j'avait eu le cas sur ma GTI, un triangle à pété en roulant, roue à l’équerre, plus aucun contrôle, je me suis encastré dans un big trottoir, j'ai fait un de ces vol plané !!
avatar
Darksider
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 456
Age : 39 Date d'inscription : 27/11/2016

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:35
Waouuu effectivement je veux bien croire que ca devait etre un sacré vol plané !!

Moi je me sui tapé le trottoir et après la voiture roulait toujours droit mais le volant était tourné de 30 °c

Et par contre j'avais le meme effet sur le coté. C'est a dire la roue qui etait tres tres proche de l'aile.

Et j'ai du bouffé le train de pneu en 1500 bornes lol
avatar
Darksider
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 456
Age : 39 Date d'inscription : 27/11/2016

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:36
Après quand le l'avais amener au garage, je serait les fesses car j'avais peur pour le chassis ou autre chose. Quand il m'as dit c'est le triangle et la rotule, j'ai fais un ouffff de soulagement.....
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:36
Ou un berceau-moteur qui aurait bougé Rolling Eyes
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 17:57
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:Ou un berceau-moteur qui aurait bougé Rolling Eyes
Possible, mais ça n'explique pas le problème de roues non parallèles scratch
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 19:15
Alors effectivement les roues ne sont plus parallèle, je pense que le choque a du etre violant, car c'est pas qu'un peu



Le mec a du prendre un bon choc.

C'est un garage qui doit le reprendre, et peut être me le revendre, le prix de la reprise, enfin si le mec est OK

Donc je voudrait me faire une idée des réparations sur le train avant Wink
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 19:16
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:Prends un trottoir de face, à 50 km/h et je ne donne pas cher de ton train avant Rolling Eyes

Cependant, j'ai une autre hypothèse mais elle ne te plaira pas vraiment Rolling Eyes

Vas y, donne mrgreen
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 20:29
Un berceau mort Rolling Eyes
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 23 Fév 2017 - 21:30
Et ça vaut combien un berceau ?

Si t'en as une idée Wink

Merci
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 16:19
Bon j'en ai trouvé a moins de 200 en occase, si l'affaire ce fait, je démonterai tout de toute manière.

Merci
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 17:52
@Le_Vieux_Ricoo a écrit:Un berceau mort Rolling Eyes

Pense tu que ce soit le seul souci? j'en doute
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 21:49
Y a sûrement les barres de direction et un ou deux triangles, voir 4 Wink et peut être les amortisseurs
avatar
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6406
Age : 34 Date d'inscription : 23/05/2011

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 22:10
Perso un véhicule dans cet état je laisserais tomber à moin de L avoir pour le prix d une baguette de pain, trop de taf à faire dessus ou du moin du taf assez lourd et qui demande du temps
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 22:13
Tu la paye combien la baguette par chez toi  Smile

Y a aussi du boulot de carrosserie  Wink
avatar
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6406
Age : 34 Date d'inscription : 23/05/2011

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Ven 24 Fév 2017 - 23:31
1,05 ma paysanne mrgreen il est mort le S
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 8:42
Il a bien vécu, il n'a que 120000 apparemment :/
avatar
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6406
Age : 34 Date d'inscription : 23/05/2011

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 8:53
a vue de nez : tout le coté gauche a refaire ( carrosserie, redressage, peinture ) plus le souci au niveau du train avant , au final il va couter plus cher a refaire qu'autre chose même pour la revente par la suite ...apres tu fais comme tu veux mais comme tu as deja pas le temps pour finaliser le tiens Rolling Eyes te lancer sur celui la ...meme si il a que 120mille ...
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 8:58
Vrai pour le mien , mais c'est pas moi qui vais le faire le miens, une complète je me sens pas.

Apres je me dis que je peux récupérer les deux siège ar pour le miens, les jantes en secours, et le reste des pièces je les vends Wink, mais pareil tout dépendra du prix Wink
avatar
Darksider
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 456
Age : 39 Date d'inscription : 27/11/2016

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 10:30
@bugsy a écrit:Vrai pour le mien , mais c'est pas moi qui vais le faire le miens, une complète je me sens pas.

Apres je me dis que je peux récupérer les deux siège ar pour le miens, les jantes en secours, et le reste des pièces je les vends Wink, mais pareil tout dépendra du prix Wink

Au vu du choc sur le train avant, je doute que les jantes soit encore en bon était. Il y a des chances pour qu'elles soient voilées...
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 11:01
Une quasi sur Wink
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 12:36
Le truc étonnant, c'est qu'il n'a même pas crevé scratch
avatar
Pascal
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 3181
Age : 39 Date d'inscription : 17/11/2007

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 12:44
S'il y avait eut choc en marche avant les roues seraient vers l'arrière, non Question

De mon point de vu, tant que c'est pas démonté, ça va être compliquer de faire un diag.
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 12:48
Pour le diag, c'est sur que démonté c'est mieux Wink

Pour le choc, tout dépend ce qui a cassé, c'est peut être tout les silentbloc qui on cassé, peut être qu'en freinant le train avant recule Wink
avatar
Mtbdu08
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9668
Age : 31 Date d'inscription : 18/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 13:33
Et sans indiscrétion, si ça se fait, tu vas le toucher à combien?
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 13:41
Au dessus de 2500€, il n'y pas vraiment d’intérêt Rolling Eyes
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Sam 25 Fév 2017 - 14:30
Et en dessous ?
Jusqu'à combien tu mettrai ?
avatar
LeCaralho
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1199
Date d'inscription : 26/07/2015

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Dim 26 Fév 2017 - 14:51
pour moi 1500€ pour pièces, a voir l’intérieur mais je sens qu'il est bien degueu.
Quand a la partie mécanique, ça ne présage rien de bon pour l'entretien et le respect des temps de chauffe et autre.

c'est quoi le moulin? 2l tdci?
il a quoi comme option?
En tout cas si tu le prend pour pièces, il me faudrait un petit morceau Very Happy
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Dim 26 Fév 2017 - 21:33
De toute manière je vous dirais combien je le paye si ça ce fait et aussi si ça se fait pas. Wink
avatar
LeCaralho
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1199
Date d'inscription : 26/07/2015

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Mer 8 Mar 2017 - 5:53
salut,
alors tu l'a pris?
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Mer 8 Mar 2017 - 6:20
Pas de nouvelles, le mec est aux abonnés absents.

Il a pas repris contact avec le garage, je lui ai laissé 2 mots sur le pare brise, mais je sais pas s'il les a eu.
avatar
LeCaralho
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1199
Date d'inscription : 26/07/2015

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Mer 8 Mar 2017 - 7:07
arf, il n'y a plus qu'à attendre...
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Mer 8 Mar 2017 - 18:07
@bugsy a écrit:Pas de nouvelles, le mec est aux abonnés absents.

Il a pas repris contact avec le garage, je lui ai laissé 2 mots sur le pare brise, mais je sais pas s'il les a eu.

Vu comment il est arrangé, ça se trouve, le gars est aveugle .......... ce qui explique pourquoi il n'a pas lu tes mots lol!
avatar
bugsy
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 1368
Age : 41 Date d'inscription : 15/10/2012

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Mer 8 Mar 2017 - 21:25
Clair lol!
avatar
markero
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4794
Date d'inscription : 19/04/2015

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 9 Mar 2017 - 8:56
Le gars, le gars, c'est peut-être une blonde je sors
Le_Vieux_Ricoo
VIP
VIP
Nombre de messages : 7176
Age : 90 Date d'inscription : 17/01/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 9 Mar 2017 - 9:04
@markero a écrit:Le gars, le gars, c'est peut-être une blonde je sors


Ma femme est blonde Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Et elle est membre du forum ............... et elle est francilienne ricoo ricoo ricoo
avatar
Sellig33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 8799
Age : 55 Date d'inscription : 11/07/2014

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 9 Mar 2017 - 13:15
Francilienne, francilienne, une parigote quoi !!!!
avatar
larsouilleurs
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 4882
Age : 39 Date d'inscription : 11/07/2011

Re: A votre avis c'est quoi le problem

le Jeu 9 Mar 2017 - 15:06
Pas de quoi être fier..... Very Happy
Contenu sponsorisé

Re: A votre avis c'est quoi le problem

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum