Le club S-max

Club S-max : le Forum non-officiel du S-max créé par les anciens participants à la S-max Experience
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Information et avis sur EONON GA5161F

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
abdel83
Membre
Membre


Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Ven 6 Mai 2016 - 19:01

J'ai acheté ce model et il fonctionne bien tant au niveau GPS qu'au niveau du son de l'image je parle pour les DVD la fonctionnalité est facile
Revenir en haut Aller en bas
julos996
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mar 17 Mai 2016 - 23:46

@stef167 a écrit:
Rien à rajouter, c'est livré avec et fonctionne directement.

Pour l'éclairage, c'est exactement le même que celui du S-Max et c'est réglable.

stef167,

Tout à d'abord merci pour les infos. J'ai reçu très rapidement l'autoradio sur le site que tu avais donné.

As-tu installé l'amplificateur d'antenne livré avec l'autoradio? La réception FM n'est pas au top. Je me demande si cet ampli n'est pas la cause.
Revenir en haut Aller en bas
julos996
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mar 31 Mai 2016 - 23:01

@stef167 a écrit:
C'est bien en Eonon GA5161F.

Pour l'affichage au tableau de bord, j'ai comme avant la radio qui s'affiche, les boutons au volant qui sont fonctionnels. Faut que je teste encore correctement.

Voici le lien Ebay où je l'ai acheté :
http://www.ebay.fr/itm/152013395945?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Livré par Tnt en quelques jours. Il était dans ma boîte aux lettres. J'ai rien signé. Pas eu de frais de douanes (pour l'instant). Tnt est adepte des courriers plusieurs semaines après avec des frais dans tous les sens. Je payeras la TVA, c'est normal mais leur frais de dossier, hors de question.


Bonjour,

J'ai reçu une grosse facture de TNT pour les frais de douane TVA soit 164 euros au total

Droit de douane : 50 euros
TVA douane : 84 euros
Frais administratifs : 25 euros
TVA sur encaissement : 5 euros

Total TTC : 164 euros

As-tu reçu la même? Qu'est ce que tu leurs à payé au final.
Revenir en haut Aller en bas
LeCaralho
Sage
Sage


Nombre de messages : 921
Date d'inscription : 26/07/2015

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mer 1 Juin 2016 - 8:13

il y avait la facture avec le colis? quel est le montant qu'a déclaré le vendeur?
Revenir en haut Aller en bas
julos996
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mer 1 Juin 2016 - 13:58

il y avait la facture du vendeur d'un montant de 248 dollars ( poids = 3kg) accompagné d'un bordereau TNT. La facture TNT est arrivée par courrier plusieurs jours aprés
Revenir en haut Aller en bas
LeCaralho
Sage
Sage


Nombre de messages : 921
Date d'inscription : 26/07/2015

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mer 1 Juin 2016 - 16:14

ils ont du se baser sur la facture avec les frais de port.

il aurait fallu demander au vendeur de baisser la valeur.
Revenir en haut Aller en bas
julos996
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Mer 1 Juin 2016 - 22:24

en cherchant sur le net j'ai trouvé ça : http://www.douane.gouv.fr/articles/a10798-calcul-des-droits-et-taxes-sur-les-achats-a-l-etranger#droitsetaxes

sauf erreur de ma part, d’après le tableau 1 : Matériels électroniques : appareil photo, camescope, ordinateur, jeux … (Taux applicable au 1er janvier 2016), les droits et TVA de douane pour les systèmes de navigation sont de 3.7 et 20 %. Je vais contacter TNT pour demander comment il ont calculé leurs tarifs
Revenir en haut Aller en bas
Vincent87
Membre
Membre


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 22/01/2016

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Ven 2 Sep 2016 - 17:54



Dernière édition par Vincent87 le Mar 15 Nov 2016 - 20:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
N7CO
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 185
Age : 33 Date d'inscription : 12/04/2014

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Sam 3 Sep 2016 - 15:28

Bonjour à vous,

Au cas ou quelqu'un serait intéressé je vends mon autoradio EONON D5162 suite à la vente de ma voiture.
Revenir en haut Aller en bas
markero
Grand Sage
Grand Sage


Nombre de messages : 3395
Date d'inscription : 19/04/2015

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Dim 4 Sep 2016 - 14:32

@N7CO
Mets ton annonce dans la rubrique vends pièces détachées ça sera plus visité qu'ici
Revenir en haut Aller en bas
wedge
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 289
Age : 44 Date d'inscription : 06/11/2014

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Dim 4 Sep 2016 - 20:32

@julos996 a écrit:
en cherchant sur le net j'ai trouvé ça : http://www.douane.gouv.fr/articles/a10798-calcul-des-droits-et-taxes-sur-les-achats-a-l-etranger#droitsetaxes

sauf erreur de ma part, d’après le tableau 1 : Matériels électroniques : appareil photo, camescope, ordinateur, jeux … (Taux applicable au 1er janvier 2016), les droits et TVA de douane pour les systèmes de navigation sont de 3.7 et 20 %. Je vais contacter TNT pour demander comment il ont calculé leurs tarifs

Alors :
Pour les auto-radios, les droits de douane ne sont pas de 3.7% mais de 12.3% .

Le tableau donné sur ton lien est trop succinct, il faut aller chercher dans la base des codes TARIC, qui donne les droits de douane :
le code correspondant à un auto-radio est le 8527  .

http://ec.europa.eu/taxation_customs/dds2/taric/measures.jsp?Lang=fr&SimDate=20160904&Taric=8527212000&LangDescr=fr


Si on calcule à l'envers:
84€de TVA à 20% , ca donne environ 420€
50€de frais de douanes à 12.3% , ca donne 406€

Sachant qu'il faut entrer le cout du transport pour calcul de la TVA, ca semble se tenir. Sauf qu'ils ont pris comme tarif plus de 400€!!!
il semble bien qu'il ya ait une erreur.

Par contre les 25€ de frais , tu peut t'asseoir dessus: ils te facturent le fait qu'ils aient gentiment fait la déclaration à ta place. mrgreen
Et en plus te facturent de la TVA à 20% dessus.


Revenir en haut Aller en bas
Nicolas90d
Membre
Membre


Nombre de messages : 35
Age : 37 Date d'inscription : 27/11/2016

MessageSujet: Re: Information et avis sur EONON GA5161F   Lun 28 Nov 2016 - 17:00

Bonjour a vous.

Je déterre un peu le sujet car je vais certainement acheter ce model ou le plus récent sous android 5 le 6162F.

Moi je vais bientôt rejoindre le club des Maxous cette fin de semaine et mon S-max à bien l'écran couleur déporté au niveau du compteur.
Donc le but et de remplacer celui-ci non équipé du Bluetooth par un autoradio chinois.

Pour moi le but essentiellement et de faire du streaming a2DP en Bluetooth de ma musique depuis mon IPhone 7 plus.

Avant de le commander je voulais savoir si vous en étiez toujours content et si ca vaut vraiment le coup de changer.

Sinon je pourrais peu être essayer de rajouter simplement le module Bluetooth sur l'autoradio d'origine...
Revenir en haut Aller en bas
 
Information et avis sur EONON GA5161F
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Information et avis sur EONON GA5161F
» collecteur 4 en 1 inox, besoin de quelque avis/information
» Nouveau moteur diesel et information commande.
» je veut acheter un 406 coupe 2.2 hdi 136 ch donner avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le club S-max :: Je suis propriétaire d'un S-max :: Intérieur : habitacle et coffre-
Sauter vers: