Le club S-max

Club S-max : le Forum non-officiel du S-max créé par les anciens participants à la S-max Experience
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Dim 17 Mai 2015 - 17:47

Après plusieurs recherches infructueuses, je viens chercher de l'aide ici !

Après un arrêt court du moteur, au redémarrage je n'ai plus aucun son dans les hauts-parleurs, quelque soit la source (radio, clé USB, etc.).
Il n'y aura qu'après un nouvel arrêt moteur (assez long) que je retrouverai du son (l'autoradio est asservi au démarrage et arrêt moteur).
J'ai le système Sony Premium Sound (S-MAX SPORT EDITION de 2010, après restylage).

Qu'en pensez-vous ?
Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
bibi-cosworth
Admin d'honneur
Admin d'honneur


Nombre de messages : 8284
Date d'inscription : 14/06/2008

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Dim 17 Mai 2015 - 19:30

Jamais entendu parler de ce souci ... Pour le moment.

==========================================


l'autocollant du club clic ici
le club s-max sur dailymotion : ICI
le club s-max sur facebook : ICI
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Dim 31 Mai 2015 - 10:16

Vu l'aléa de la chose, je me demande si ce n'est pas un problème purement logiciel...
Hier, j'ai éteins l'autoradio en roulant sachant que j'allais m'arrêter quelques mètres plus loin pour quelques instants. Finalement, je n'ai pas coupé le moteur. Quand j'ai rallumé l'autoradio, pas de son !!!!
Revenir en haut Aller en bas
larsouilleurs
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 3933
Age : 37 Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Dim 31 Mai 2015 - 19:39

vérifie quand même le câblage, au moins par acquis de conscience.

mais effectivement, ça ressemble à une panne matériel

==========================================
Ford france, une association de malfaiteurs agissant en bande organisée...
Le meilleur moyen de tenir sa parole est de ne jamais la donner  

Pourquoi remettre à demain, ce que l'on peut annuler tout de suite...

note 3 lollilop 5.0 fait maison
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Lun 1 Juin 2015 - 10:28

Hormis le problème de son, as-tu toutes les fonctions de l'autoradio ?
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Lun 1 Juin 2015 - 21:05

@larsouilleurs a écrit:
vérifie quand même le câblage, au moins par acquis de conscience.
mais effectivement, ça ressemble à une panne matériel
Si c'était le câblage, ce ne serait pas aussi aléatoire non ? "panne matériel" ??? Logicielle plutôt, non ?

Sinon, oui, j'ai toutes les fonctions de l'autoradio. Même le convers+ est "normal". C'est juste qu'aucun son ne sort !
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Lun 1 Juin 2015 - 21:09

Regarde les connexions à l'ampli !!!
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Lun 1 Juin 2015 - 23:39

@Le_Vieux_Ricoo a écrit:
Regarde les connexions à l'ampli !!!
Euh...c'est où ?
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 9:35

En dessous de la prise OBDII, à la place du rangement normalement prévu !
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:01

Ah ok. J'irai voir ça tout à l'heure: faut certainement que je démonte le petit tiroir de rangement que j'ai à cet endroit là.
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:03

Tu as un rangement à gauche du volant ?
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:04

oui, oui ! Un petit tiroir (de quoi mettre 2-3 paquets de cigarette...) qui cache en même temps l'accès à la prise ODB.
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:09

Bizarre, mon beau-p a le sond premium et sa trappe est condamné car il a l'ampli qui si cache !

Du coup, il a un cache qui vient en lieu et place du rangement !
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:14

Il est de quand son S-MAX ? Moi, c'est un des premiers du restylage de 2010 (livré le 31/7/2010).
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:27

Idem, restylé du 26/06/2010 !

Il n'a pas ce rangement, pas de rangement sur le TB et pas de trappe sous les pieds du passager arrière gauche, deuxième rangée !
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:33

@Le_Vieux_Ricoo a écrit:
pas de rangement sur le TB
Pareil !


@Le_Vieux_Ricoo a écrit:
pas de trappe sous les pieds du passager arrière gauche, deuxième rangée !
Pareil, il y a le caisson de basse !

Est-ce qu'on pourrait soupçonner qu'ils ne m'ont pas mis d'ampli ???
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 19:34

Franchement, j'en sais rien ! Il faudrait regarder avec ton VIN sur ford etis !
Revenir en haut Aller en bas
pierreagenais
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 86
Age : 46 Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).   Mar 2 Juin 2015 - 20:23

Je connais FORD ETIS. Mais que vais-je y trouver sur ce point-là ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Aucun son après redémarrage (et arrêt de courte durée).
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» redémarrage après 5/6 ans d'arret d'une zx
» Redémarrage difficile après remisage
» Demarreur continue à tourner après démarrage moteur
» mes impressions suite premiers kms après redémarrage
» Problèmes de calage à chaud après redémarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le club S-max :: Je suis propriétaire d'un S-max :: Intérieur : habitacle et coffre-
Sauter vers: