Le club S-max

Club S-max : le Forum non-officiel du S-max créé par les anciens participants à la S-max Experience
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le marché allemand?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dry37
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

MessageSujet: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 13:39

Bonjour à tous,

Je reflechis à vendre mon toubeau, pour en reprendre un autre plus recent, mieux équipé et si possible moins de kilomètres, bref le desir de tous je pense !

Le marché allemand me semble plus intéressant, mais ne parlant pas la langue j'ai peur de me faire avoir!!

Qu'en pensez vous??

Revenir en haut Aller en bas
geoffrey_be
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 421
Age : 49 Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 13:55

Il y a une grande offre de S-Max (comparé à la France).
... mais l'Allemagne est réputée offrir moins de sécurité sur les occasions, notamment en ce qui concerne le kilométrage.
Personnellement, sans parler la langue, j'éviterais.
Revenir en haut Aller en bas
dry37
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 14:03

Merci...
Revenir en haut Aller en bas
sapeur45
Expert
Expert


Nombre de messages : 5985
Age : 32 Date d'inscription : 23/05/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 15:53

Sur le marché allemand bcp de véhicule la bas ont les compteur de retoucher ...

==========================================
Mon Squall : sport édition

1er sujet
2eme sujet
3eme sujet

présentation de mon Squall ici avec toutes ces modifs en détails
Revenir en haut Aller en bas
maloune 25
Grand Sage
Grand Sage


Nombre de messages : 4598
Age : 40 Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 18:56

le miens je suis allé le chercher la bas comme vous le savez , dans une concession avec un kilométrage certifié par le garage .


dry37 voir MP
Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 20:14

@sapeur45 a écrit:
Sur le marché allemand bcp de véhicule la bas ont les compteur de retoucher ...

Pire affraid . Tu changes le compteur et Hop, moins de bornes scratch

En mettant mon convers+, je me retrouve avec un S à 3400km ............ à vendre 150 571€23 ... si ça intéresse lol!
Revenir en haut Aller en bas
maloune 25
Grand Sage
Grand Sage


Nombre de messages : 4598
Age : 40 Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 20:22

Revenir en haut Aller en bas
Le_Vieux_Ricoo
Expert
Expert


Nombre de messages : 5783
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Jeu 15 Jan 2015 - 20:39

Rigoles pas, c'est vrai Suspect
Revenir en haut Aller en bas
blackpanther
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 267
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Ven 16 Jan 2015 - 12:47

J'ai achete le mien d'occaz sur autoscout24 en allemagne, je n'ai pas un km certifie par garage ford mais la liste des factures d'entretien depuis achat tient la route, et surtout, le CT (fait deux fois, une fois en Allemagne et une fois en France) ressort vierge ce qui corrobore ce que m'a dit le vendeur.
Ce n'est evidemment pas 100% sur qu'on ne m'ait pas menti sur les km mais ce qui m'importe c'est que la voiture soit dans l'etat auquel je m'attends, a savoir nickel.
J'ai cherche en Espagne, Lux, Belgique, Allemagne, et c'est vrai que l'Allemagne a pas mal d'offre allechantes et moyennant quelques questions bien placees, tu peux avoir des informations interessantes t'en dire un peu sur l'honnetete du gars. Apres, il y a un passage en prefecture de la ville d'achat pour plaques d'immat europeenne, assurance temporaire, etc. Un peu penible mais largement faisable si c'est bien prepare
Revenir en haut Aller en bas
dry37
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Ven 16 Jan 2015 - 13:12

Salut,
Tu est passé par un importateur, tu as acheté à un pro ou un particulier ??
Revenir en haut Aller en bas
blackpanther
Membre S-max
Membre S-max


Nombre de messages : 267
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le marché allemand?    Ven 16 Jan 2015 - 14:04

j'ai achete a un bon pere de famille
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le marché allemand?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur un site allemand de pièces de Sthil
» Vidéo de Test spleene X 19 en allemand
» Tresse gainé?
» Avis sur un site allemand
» demande d'avis sur sites de vente pièces auto en allemagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le club S-max :: Je n'ai pas encore de S-max :: Questions aux possesseurs de S-max-
Sauter vers: