Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
dry37
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 13:39
Bonjour à tous,

Je reflechis à vendre mon toubeau, pour en reprendre un autre plus recent, mieux équipé et si possible moins de kilomètres, bref le desir de tous je pense !

Le marché allemand me semble plus intéressant, mais ne parlant pas la langue j'ai peur de me faire avoir!!

Qu'en pensez vous??

avatar
geoffrey_be
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 429
Age : 49 Date d'inscription : 19/08/2011

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 13:55
Il y a une grande offre de S-Max (comparé à la France).
... mais l'Allemagne est réputée offrir moins de sécurité sur les occasions, notamment en ce qui concerne le kilométrage.
Personnellement, sans parler la langue, j'éviterais.
avatar
dry37
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 14:03
Merci...
avatar
sapeur45
Expert
Expert
Nombre de messages : 6140
Age : 33 Date d'inscription : 23/05/2011

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 15:53
Sur le marché allemand bcp de véhicule la bas ont les compteur de retoucher ...

==========================================
Mon Squall : sport édition

1er sujet
2eme sujet
3eme sujet

présentation de mon Squall ici avec toutes ces modifs en détails
avatar
maloune 25
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 4601
Age : 40 Date d'inscription : 31/10/2012

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 18:56
le miens je suis allé le chercher la bas comme vous le savez , dans une concession avec un kilométrage certifié par le garage .


dry37 voir MP
avatar
Le_Vieux_Ricoo
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6300
Date d'inscription : 17/01/2014

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 20:14
@sapeur45 a écrit:Sur le marché allemand bcp de véhicule la bas ont les compteur de retoucher ...

Pire affraid . Tu changes le compteur et Hop, moins de bornes scratch

En mettant mon convers+, je me retrouve avec un S à 3400km ............ à vendre 150 571€23 ... si ça intéresse lol!

==========================================
Toyota Auris Touring Sport Hybride 2014 34000 km
Citroën C5 1.8l 16V 2003 162 000 km
Carte des possesseurs d'interface  de diagnostique. Pour ceux qui ont besoin d'un diagnostique à la valise => Possesseurs de valises, inscription en MP
Commande de l'Elm327 modifiés = Ici
« Envoyer depuis Magéia ou Ubuntu-Linux »
avatar
maloune 25
Grand Sage
Grand Sage
Nombre de messages : 4601
Age : 40 Date d'inscription : 31/10/2012

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 20:22
avatar
Le_Vieux_Ricoo
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6300
Date d'inscription : 17/01/2014

Re: Avis sur le marché allemand?

le Jeu 15 Jan 2015 - 20:39
Rigoles pas, c'est vrai Suspect

==========================================
Toyota Auris Touring Sport Hybride 2014 34000 km
Citroën C5 1.8l 16V 2003 162 000 km
Carte des possesseurs d'interface  de diagnostique. Pour ceux qui ont besoin d'un diagnostique à la valise => Possesseurs de valises, inscription en MP
Commande de l'Elm327 modifiés = Ici
« Envoyer depuis Magéia ou Ubuntu-Linux »
avatar
blackpanther
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 08/10/2014

Re: Avis sur le marché allemand?

le Ven 16 Jan 2015 - 12:47
J'ai achete le mien d'occaz sur autoscout24 en allemagne, je n'ai pas un km certifie par garage ford mais la liste des factures d'entretien depuis achat tient la route, et surtout, le CT (fait deux fois, une fois en Allemagne et une fois en France) ressort vierge ce qui corrobore ce que m'a dit le vendeur.
Ce n'est evidemment pas 100% sur qu'on ne m'ait pas menti sur les km mais ce qui m'importe c'est que la voiture soit dans l'etat auquel je m'attends, a savoir nickel.
J'ai cherche en Espagne, Lux, Belgique, Allemagne, et c'est vrai que l'Allemagne a pas mal d'offre allechantes et moyennant quelques questions bien placees, tu peux avoir des informations interessantes t'en dire un peu sur l'honnetete du gars. Apres, il y a un passage en prefecture de la ville d'achat pour plaques d'immat europeenne, assurance temporaire, etc. Un peu penible mais largement faisable si c'est bien prepare
avatar
dry37
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 452
Age : 35 Date d'inscription : 04/03/2013

Re: Avis sur le marché allemand?

le Ven 16 Jan 2015 - 13:12
Salut,
Tu est passé par un importateur, tu as acheté à un pro ou un particulier ??
avatar
blackpanther
Membre S-max
Membre S-max
Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 08/10/2014

Re: Avis sur le marché allemand?

le Ven 16 Jan 2015 - 14:04
j'ai achete a un bon pere de famille
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum