Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Zitoir91
Sage
Sage
Nombre de messages : 605
Age : 31 Date d'inscription : 23/09/2014

avis esthetique et renseignements ?

le Dim 02 Nov 2014, 21:05
salut les maxeur


je vais offrir des nouvelles chaussures à mon S en 18" a la place du 16" en tôle et par la suite des chaussettes, mais faut remettre les finance à flot avant.

je voulais partir sur des 18 en Y ford ... mais beaucoup de monde en possède ... (normal me dirais vous) donc je vais pas en mettre en faite


du coup je suis intéressè par celle ci
http://www.jante-alu.com/les-jantes/20513-jante-carmani-ca9-4250683753458.html
et les même mais avec une partie noir
http://www.jante-alu.com/les-jantes/29309-jante-carmani-ca9-4250683753366.html


j'ai un petit plus pour les toutes argent

esthétiquement vous pensez quoi des deux pour un S vert sequoia ?


petite question technique un membre a des tomason en ET40 donc je suppose que en ET 45 ça ne posera aucun soucis, puisqu'il me semble que ET45 ressortira moins que en ET40 ?

si la jante et en 8.5 au lieu de 8 ca veux dire que du coup au lieu de mettre des chaussettes en 235 faut passer a 245 ?
ou du 235 passerais aussi sur du 8.5 ?
l'avantage (ou inconvénient) du 8.5 par rapport au 8 ?
Invité
Invité

Re: avis esthetique et renseignements ?

le Dim 02 Nov 2014, 21:12
tout en argent c'est mieux Wink
avatar
bibi-cosworth
Admin d'honneur
Admin d'honneur
Nombre de messages : 8393
Date d'inscription : 14/06/2008

Re: avis esthetique et renseignements ?

le Dim 02 Nov 2014, 21:29
j'ai bien encore mes Borbet en 18", mais Illuminati m'a déjà mit une option dessus ...



c'est du 8 x 18 en ET40, c'est des jantes qui viennent de chez vincentp et j'ai profiter de ses conseils pour avoir un ensemble qui remplit correctement les arches de roues .

==========================================


l'autocollant du club clic ici
le club s-max sur dailymotion : ICI
le club s-max sur facebook : ICI
avatar
Zitoir91
Sage
Sage
Nombre de messages : 605
Age : 31 Date d'inscription : 23/09/2014

Re: avis esthetique et renseignements ?

le Dim 02 Nov 2014, 22:29
une photo as tu ?

c'est celle de ta signature ?
avatar
Zitoir91
Sage
Sage
Nombre de messages : 605
Age : 31 Date d'inscription : 23/09/2014

Re: avis esthetique et renseignements ?

le Dim 02 Nov 2014, 22:30
@Zitoir91 a écrit:

si la jante et en 8.5 au lieu de 8 ca veux dire que du coup au lieu de mettre des chaussettes en 235 faut passer a 245 ?
ou du 235 passerais aussi sur du 8.5 ?
l'avantage (ou inconvénient) du 8.5 par rapport au 8 ?


du coup quelqu'un peux m’éclairer sur ce point svp ?


mbmax a écrit:tout en argent c'est mieux Wink

et moins chère Smile Wink


le naz ... double post ...
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum